Rabanada assada
Por Patrícia Martins de Carvalho Cunha
Ingredientes
1 pão integral do tipo baguete
½ xícara de chá de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 ovo
Para polvilhar
½ colher (sopa) de açúcar demerara
½ colher (sopa) de canela em pó
½ colher (sopa) de coco ralado
Para untar a forma
1 colher de café de óleo de coco
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite de coco e uma colher de sopa de açúcar demerara. Em outro recipiente, adicione o ovo e misture com um garfo ou fouet. Corte em fatias a baguete integral, pegue as fatias e passe-as no leite de coco com açúcar preparados anteriormente e depois no ovo. Logo após, unte a forma com o óleo de coco, espalhe as fatias de baguete integral pela forma e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixando dourar durante 15 minutos cada lado da fatia. Em outro recipiente, misture a canela, o açúcar demerara e o coco ralado e polvilhe sobre a rabanada.
Referência: https://tribunademinas.com.br/especiais/receita-de-familia/18-12-2020/rabanada-assada-para-fazer-na-ceia-de-natal.html
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