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Receita de quibe vegano delicioso!

 


Ingredientes:

  • 3 xícaras de trigo pra quibe
  • Cebola, alho e tomate (sem sementes) à gosto picados em cubos pequenos
  • Hortelã à gosto (há quem goste de usar coentro também)
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Azeite
  • Água para hidratar

Modo de preparo:
  1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água, até passar um dedo
  2. Quando o trigo absorver toda essa água ele vai inchar, então coloque em uma peneira e deixe o excesso escorrer (por 30 minutos mais ou menos) ou se for apressadinha(o) esprema na peneira - quanto mais seco melhor
  3. Misture o trigo com a cebola, o alho, o tomate, a hortelã, a cenoura, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta
  4. Disponha essa massa em uma assadeira apertando bem para que ela fique compacta
  5. Regue com um pouco mais de azeite e leve para assar em forno a 180º pré-aquecido até que a superfície fique bem moreninha (aproximadamente 40 min)
Importante: esse quibe "esfarela" fácil, portanto deixe assar bastante. Mesmo assim ele não vai ser compacto como o quibe tradicional.

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receitas-de-kibe-vegano/

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