Ingredientes:
- 3 xícaras de trigo pra quibe
- Cebola, alho e tomate (sem sementes) à gosto picados em cubos pequenos
- Hortelã à gosto (há quem goste de usar coentro também)
- 1 cenoura média ralada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Azeite
- Água para hidratar
Modo de preparo:
- Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água, até passar um dedo
- Quando o trigo absorver toda essa água ele vai inchar, então coloque em uma peneira e deixe o excesso escorrer (por 30 minutos mais ou menos) ou se for apressadinha(o) esprema na peneira - quanto mais seco melhor
- Misture o trigo com a cebola, o alho, o tomate, a hortelã, a cenoura, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta
- Disponha essa massa em uma assadeira apertando bem para que ela fique compacta
- Regue com um pouco mais de azeite e leve para assar em forno a 180º pré-aquecido até que a superfície fique bem moreninha (aproximadamente 40 min)
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receitas-de-kibe-vegano/
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